XAMAP Вступить в клан
    • Главная
    • Новости
    • Вакансии
    • Галерея
    • Форум

• Враги
  • Альянс

Гость
Гости
Новый форум ТУТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вступление в клан » Заявки на вступление в клан . » Juk\hell knight\77 (ураа нобл=)))
Juk\hell knight\77
JuKДата: Вторник, 28.07.2009, 01:41 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Реальное имя: Дима

2. Возраст: 15 (понимаю ет не повашим условиям)

3. Ник в игре: JuK

4. Текущий уровень (профа/сабкласс): 77lvl Hell Knight\EE 78\уже начал кач биша\какой попросите такой и возьму=)))

5. Ноблесс (есть/нет): дааа наконецто=)))

6. Эквип (шмот, пуха, бижутерия): нМхеви\талум роб\пухи ц(ну для супорта ет не столь важно я щитаю) бижа ТТ кроме 1 кольца скоро докуплю

7. Время онлайн, количество часов в день (день, вечер, ночь по Мск): ну точно сказать не могу но летом (кроме дачи (макс 2 недели дача) с 9-11 и до ночи понадобности с перерывами
с сентебря с 4-5 до 8-11

8. Твинки. Ник, профессия и уровень: Bafo4ka PP 78 с сабом\ ост твинки пока мелкие думаю просто не стоит их называть

9. Качество интернета (пройти тест ТУТ (до Москвы) выложить сюда результаты): 256кб\с

10. Отношение к пвп, счётчик ПВП/ПК: ПВП люблю ПК если надо готов \ 36\4

11. Цели в игре: Развлечение общение (естественно с целью добица боольшего)

12. На каких серверах играл, в каких кланах был (На The Abysse x10α): играл на абус 300 (не долго) абус х5 (тож не оч долго) шок-2 ренисанс да и воопще много че было(если чесно кланы не помню т.к. уходил с серва на год и уже ккто все забыл) =)))) нбыл в мало известных кланах ну и 1 такой более менее но название ваще не помню=))))

13. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нет=)

14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать):тим спик есть пользоватся умею но с микро беда разъем на компе сломан но звук есть

15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ (маг) пати: КоВ(3лука, варк, кот, биш, бд, свс) ПоВ(3 мага,свс,ее,бд,биш) както так=)

16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: танк опыт не большой 2 месяца ЕЕ опыта нет но опыт за биша 2 года (т.к. ее хил примерно тож самое ) (обезательно качну саб биша) (да закого скажут за того и пойду=))

17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: (без ув. причины на все мероприятия являюсь)

18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): да если тока не буду в отъезде

19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: ознакомлен согласен

20. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ): 196733258 SFC0_0(skype) моб. дам если тока в игре я думаю этих связей достаточно

21. Город и часовой пояс:Москва

22. О себе : лоюблю аниме ^^ поигрываю на гитарке гуляю играю в L2 и изредко War3

вродебы указал все...
(пишу 3ий раз)

AvgyrДата: Вторник, 28.07.2009, 02:18 | Сообщение # 2
Майор
Настырный))) Плюс однозначно главное чтобы все понравилось))) очень мало новичков вливается в нашу атмосферу)))))

AyzerДата: Вторник, 28.07.2009, 02:26 | Сообщение # 3
Совет Клана
Награды: 6
Думаю щас будет:
Принят! В игре в ПМ Mikolla, RuJin, Dor, Ayzer, Peacev... =)

Ayzer - Duelist 78 / Sword Muse 78 / Soultaker 79 / Hawkeye (%)

MazayДата: Вторник, 28.07.2009, 04:38 | Сообщение # 4
КоВ-1 тру-ДК
хм....

+

Fortune Seeker 78/Doomcryer 79/Storm Screamer 79/Destroyer 40

MikollaДата: Вторник, 28.07.2009, 05:59 | Сообщение # 5
Клан Лидер
Награды: 9
Принят. ПМ Mikolla, RuJin, Dor, Ayzer, Peacev...

Форум » Вступление в клан » Заявки на вступление в клан . » Juk\hell knight\77 (ураа нобл=)))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Главная|
  • Устав|
  • Вакансии|
  • Новости|
  • Галерея|
  • Форум

© 2007—2009 XAMAP v2.0.1

Disigned by RuJin in 2009

Новости клана в RSS