14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): слушать умею ))
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ (маг) пати: КоВ дк, сд, свм, кот, луки (можно к ним кд), ПоВ - ЕЕ, свм, сд, дк, маги
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: готов ходить за любой из своих классов, проблематично немного с эквипом.
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: как решит КЛ.
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): да
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: да
та ладно, пока что сом для каде вполне ок, человек целенаправленный. арку сделает как только так сразу=) он на нобл рб стомилиардовраз ходил, пока итем не получил. я бы забил уже на его месте после 100го фейла) мой друган с района, потому жырный плюс
не, луче так: "Ты чиих будешь?" если примут в клан, сразу стучись "Italian или "АКАСТ и апай заявку СЮДА Оно конечно не то что потому что, но ежели совсем буквально, то может быть, почем зря!
Сообщение отредактировал AKACT - Четверг, 09.07.2009, 14:04