6. Эквип (шмот, пуха, бижутерия): талум хеви,дк маг кеш*кеш + 6, хома +12, двуручники топ а и ы
7. Время онлайн, количество часов в день (день, вечер, ночь по Мск): вечер от 3 до 5 часов, по Мск от 10 до 3 ночи,
8. Твинки. Ник, профессия и уровень: ПП-75,СЕ-70,ТИТАН-77,СПОЛЕРОВ 3 ИЛИ 4(РАНОУРОВНЕВЫХ)
9. Качество интернета (пройти тест ТУТ (до Москвы) выложить сюда результаты): http://www.speedtest.net/result/506854286.png
10. Отношение к пвп, счётчик ПВП/ПК: Я мирный но трогать меня не надо---5/1
11. Цели в игре: отдых от реала
12. На каких серверах играл, в каких кланах был (На The Abysse x10α): никаких, у меня свой клан для меня)) начинал на "дарк реалме" помоему так
13. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : я незнаю может с кемто и бывал в пати может узнает кто, чтото напишет
14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): пользовался,поможете настроить будем говарить)
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ (маг) пати: -дк кд свм кот сд и те кто будет убивать(пп оф пати неплохобы) - се/ее свм сд конь и магов(пп оф пати неплохобы) по большому счёту пати нужно собирать по особености цели
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?:
В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? в роли ученика, Опыт игры за данный класс? мои классы сапорт Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: не был бы готов не писал бы заявку
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: я считаю что каждую ситуацию нужно рассматривать индивидуально,мы люди и у нас у всех могут возникнуть разные ситуации(во написал)
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): если я буду онляйн то я буду с кланом(если позовут) форум посещать буду,не часто но буду
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: согласен
20. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ): итернет контакты не помню надо порыться потом напишу,
а мобильный ,не думаю что ктота будет званить мне в германию но пожеланию дам номер
с бижей не понятно. необходимо Ттсет +3 минимум. и Хотя бы топ А гр для дк в отбщем от меня +!! SD80\Sag80\Arch79\GH78 [life] КХ у ГК это как метро около дома (с)
Сообщение отредактировал DkElf - Вторник, 30.06.2009, 15:27
10. Отношение к пвп, счётчик ПВП/ПК: Я мирный но трогать меня не надо---5/1
Опасный человек
Quote (Weld)
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): если я буду онляйн то я буду с кланом(если позовут) форум посещать буду,не часто но буду
Посещение форума - это обязанность каждого члена клана, т.к. здесь пишуться все планы и мероприятия. Раз в 2 дня как минимум должен быть на форуме. Ayzer - Duelist 78 / Sword Muse 78 / Soultaker 79 / Hawkeye (%)
всегда гадаю, что люди прячут за этой аббревиатурой. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25