6. Эквип: ДК сет, сом СА, мж сет, ТМ сет (робы), АМ СА, и по мелочи Кеши МЖ хэви, НМ хэви, ИМ блейд мож чего и забыл ) на ТТ сет фармлю рецепты если очень критично куплю за наличные
7. Время онлайн (количество часов в день, день, вечер, ночь?): чаще всего вечер\ночь часов по 5.
8. Твинки. Ник, профессия и уровень: ПП 64, СЕ 71, БД 58, СвС 55, 49 лвл ЕЕ
9. Качество интернета: 10к кб\сек тип того
10. Отношение к пвп, счётчик ПВП/ПК: хороше отношение. ПВП маловато но я не кербир!!!! 47\108 вроде ПК начал мыть в течении двух дней смою обещаю )
11. Цели в игре: общение в основном, вторичные цели не так важны
12. На каких серверах играл, в каких кланах был (На Абуссе ): сплендор х2, мелкософт х1, абисс х3. Был в awardofshillien, но в семье были проблемы вышел и долгое время не играл. Сейчас вернулся.
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: Кем скажете, Есть опыт игры за все классы с теорией и практикой знаком, Готов.
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: Согласен.
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): да
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: Озакомлен/согласен.
Пообщался в игре - можно взять. Человек вроде адекватен и насколько я понял, не против играть за ДК. Ayzer - Duelist 78 / Sword Muse 78 / Soultaker 79 / Hawkeye (%)
...+... Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?