слыш парень ты следи за тем что ты пишеш незнакомому человеку, в реале скажи кому тебя ж вроют в землю, жаль не в одном городе живем сденя бы тебя уже прохватил, смелого такого я тут грубил кому то? херли вы агритесь тогда вступился за друга как бы
ты меня, вася, не знаешь, в землю зарывать у тебя явно кишка тонка. я бы тебя с такими предъявами не нахуй бы послал в реале, а меж глаз прошелся и поджопников бы отпустил.
первый раз в жизни но с LLIoap, согласна, только не пойму агрилась ведь я( ну вот и тут посраться не дали не с кем) Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
ты меня, вася, не знаешь, в землю зарывать у тебя явно кишка тонка. я бы тебя с такими предъявами не нахуй бы послал в реале, а меж глаз прошелся и поджопников бы отпустил. забаньте мудочка этого
ты ваще чо базариш ты следи чё пишешь----нахуй ты бы послал--- ты бы после этого за город поехал в багажнике и потом от туда со сломанными ногами полз!!!!! через вася не разговаривают люди ты если так пишешь ты тока себя балбесом выставляешь!!!!! в реале вы два дятла краснопузые палюбому после того как по еблу получаете в мусарню сразу с заявой бежите!!!!! я 100% уверен нефоры сраные!!!!!! ну нахуй клан с такими дебилами как вы я в другов вступлю получше!!!! вы тока позорите свой клан!!!!!!!!!!!!!
шоар у тебя пмс? за базаром своим следи, тебя за 20 лет неучили с людьми разговаривать? за монитором все горазды так что ты тупо пустослов я некому не указываю принимать непринимать делайте что хотите меня это вообще не касается, меня просто закусили ваши посты неадыкватно обдуманные ЗЫ а где же у вас указано в требованиях наличие саба?:DD написанно что в будущем должен взять саб так в будущем и взял бы он
слышь, перец. я тебе так скажу, за 20 лет меня научили на хамство отвечать. ты там за монитором хамить себе позволяешь, я себе тоже могу много что в ответ позволить. был бы ты рядом здесь, посмотрел бы на твое красноречие.
ты ваще чо базариш ты следи чё пишешь----нахуй ты бы послал--- ты бы после этого за город поехал в багажнике и потом от туда со сломанными ногами полз!!!!! через вася не разговаривают люди ты если так пишешь ты тока себя балбесом выставляешь!!!!! в реале вы два дятла краснопузые палюбому после того как по еблу получаете в мусарню сразу с заявой бежите!!!!! я 100% уверен нефоры сраные!!!!!! ну нахуй клан с такими дебилами как вы я в другов вступлю получше!!!! вы тока позорите свой клан!!!!!!!!!!!!!
вы малолетки багажник только на картинке видели и про ноги сломанные от тети с дядей слышали. через вася разговаривают с незнакомыми петушками. нефоры, это у вас в хабаровске ругательство такое? насчет "мусоров" ты бы поаккуратнее со словами, парниша
парниш ты уясни ты тут никто..... а Макс тут все при том мы его знаем а тебя обчмок чмок нет) Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
вы малолетки багажник только на картинке видели и про ноги сломанные от тети с дядей слышали. через вася разговаривают с незнакомыми петушками. нефоры, это у вас в хабаровске ругательство такое? насчет "мусоров" ты бы поаккуратнее со словами, парниша
ты чо распизделся олень, те ваще самому лет то скока! бивинь долбаный!! ты меня не знаеш---какого хуя ты втираеш про картинки, ебнулся в конец, ты в хабаре не жил просто, так бы не базарил!!!! отбили бы почки сразу за такую реч--понял лошара!!!!!
слушай ты если ты живеш в каком то мухосранске и невиходиш из дома что даже незнаеш что творится на улице то это только твои проблемы, потом столкнешся с проблемой за переулком я ж больше чем уверен из тебя слова выдавить невозможно будит по части поакуратнее со словами ты сначала за своей речью последи ога
петушок петушок, у тебя комплексы в этом вопросе???
ты чо распизделся олень, те ваще самому лет то скока! бивинь долбаный!! ты меня не знаеш---какого хуя ты втираеш про картинки, ебнулся в конец, ты в хабаре не жил просто, так бы не базарил!!!! отбили бы почки сразу за такую реч--понял лошара!!!!!
олень порода твоя от прапрадедов идет, хобаравская. в хобаре не жил, но поверь у нас тут в донецке тоже не манная каша. как вам там ,пидорам двум, в хабаре вашей почки еще не отбили-то? или вы изза компа толстые жопы не поднимаете?