блин не нада меня качать и от варов защищить=)))) я под пп 78 всегда бегаю с пофом, и со мной типок 79 спелсингер, он меня защитит))) или в пк сольет всех=))) если надо
зачем мне саб если я уже сапарт и нравится им играть, состав пачек я знаю и это самый оптимальный состав который я написал ков пати - в ИЛ были одни сагитариусы, щас вместо одно хавка ставим СР изза его пассивки на а.спид, я с другом качался она активируется очень часто пов пати - можно было бы взять 3 СпС (как в ИЛ) но щас в грации СХ нагибает поэтому берем его одного (или 2), а СпСов изза кансела, коневод в обязалово нужен тк у него коняшка (серафим вроде) уменьшает потребление МР -> пати проживет долше (был в мунах в пачке 1 раз со знакомым - расписал их состав в заявке)
Quote (xBladeDanseRx)
не подходит поМИНМАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ
по минимальным требованиям я как раз подхожу ЗЫ сд78 и одетый норм, с опытом игры и знанием своего класса на дороге не валяются=)))))
для нобла нам очень нужен бд, но в клане квест на саб ты сделать не сможешь в любом случае, предлагаю сегодня часов в 8-9 вечера пм в игре PeaceV, lEFa, byPsycho, Alphonso или Banshee, побегаем вместе, вдруг сыграемся..
Сообщение отредактировал PeaceV - Воскресенье, 31.05.2009, 11:15
ков пати-- сагитариус сагитариус сагитариус сильвер рейнжер сд свм кд дк котовод пов пати-- либо два спс и 1 спелховлер либо 2 спелховлера и 1 спс ее коневод свм сд кд овер лорд
вы что друг с друга слизываете уже не первый раз вижу причем как через копирку - Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
Сообщение отредактировал ShagradA - Воскресенье, 31.05.2009, 14:26
вы что друг с друга слизываете уже не первый раз вижу причем как через копирке -
я ниоткуда не слизывал читай выше мои сообщения!!!
Quote (ShagradA)
это каких???
Lonelywolves---- на осаду хадил---просрали=) потом вышел из него... Respekt---ваще нубо клан там кл 66--- я вступил туда был ниже на 2 уровня за полторы недели до 78 качнулся--кл так досихпор 66 наверное)
-не люблю когда сравнивают, что тебя будет держать у нас в клане если мы осаду просрем ты со спокойной душой выйдешь? Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
Сообщение отредактировал ShagradA - Воскресенье, 31.05.2009, 14:26
смотрю и ржу с вас, вы чото совсем зажрались парни, вы че на моего кореша накаляете не за *** собачий я непойму парень расписал все нормально (единственное заяву не скопировал образец, а это вы должны писать между прочим в примере анкеты) нормальный человек, нормально играет, прилично одет че вас неустраивает, у вас фул клан сапортов которые хотят играть сапартом + еще и одетые?? :пандаредрол: я играю уже год тут был в 4 кланах относительно нормальных и просто смешно читать ваши посты, и саб и нобл делали сокланы и ничего, клан на то и клан чтобы помогать своим сокланам в прохождении того же саба, пачку охраны чтоли не соберете?
Quote (ShagradA)
вы что друг с друга слизываете уже не первый раз вижу причем как через копирке
ты шары разуй, состав пачек этот черт (http://xamap.clan.su/forum/9-761-1) скопировал отсюда, его заявка была оформлена позже этой, андрюха расписал почему именно такой состав пачек, что в ков что в пов, он был и в той и в другой и знает что пишет, я сам уже игрок со стажем какие составы пачек только не видел, то что написано абсолютно правильный вариант
осады ночью - субота у нас с 3-5ночи в воскресенье с 11-1 ночи, я хожу на осады и ничего, живем в двух кварталах с ним, он тоже непротив выделить раз в 2 недели пол ночи на осады
я бы пыл на вашем месте поутихомирил а то скоро так и некого набирать небудит
блин как бы мне хотелось что бы мне это предложил хоть один человек а в ответ всегда тишина........ Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
ты шары разуй, состав пачек этот черт (http://xamap.clan.su/forum/9-761-1) скопировал отсюда, его заявка была оформлена позже этой, андрюха расписал почему именно такой состав пачек, что в ков что в пов, он был и в той и в другой и знает что пишет, я сам уже игрок со стажем какие составы пачек только не видел, то что написано абсолютно правильный вариант
Слыш сырок бля кто ты такой что бы на меня наезжать мне пох..... кто с кого скатал я на даты не смотрю,и какого хрена ты тут делаешь?
Quote (SexyCbIPOK)
смотрю и ржу с вас,
над собой поржи.....
Quote (SexyCbIPOK)
4 кланах относительно
нука напиши...... Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.