14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): скайп ТМ могу поставить ето непроблема...
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: 4 ЛУка,Варк.биш,ее,мб овер))
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: 4 месяца лук,в л2 вобще играю давно...года 3...на мероприяти всегда на Ура)))
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: ДА
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): Да
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: Да
Бижа ТТ+5...у вас в клан ведь набор без саба)))я 79 лвл))жалко что шяс 80 непридел)))и вроде писало дружеский колектив?)))а так сразу писиместично саб недадут вары запинают....а в клане что каждый сам посебе бегает?
Инет 1мб\сек...етого вполне достаточно для Л2!!
Сообщение отредактировал Kirk - Вторник, 19.05.2009, 22:28
я нелюблю менять персов как перчатки))играю Оснвой...помоему лутше всего играть 1 персом...тогда и лутше всего выходит ним играть...а если 2 месяца Тир,1 биш,2 некр,3 Тх теряеш навык игры персом))И если в пати берут Хавка какая разнеца какой у него саб??))
Сообщение отредактировал Kirk - Вторник, 19.05.2009, 22:32
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: 4 ЛУка,Варк.биш,ее,мб овер)) 16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: 4 месяца лук,в л2 вобще играю давно...года 3...на мероприяти всегда на Ура)))
И на меропреятиях,всегда видел такое пати который написал в ков?И ПоВ забыл..... Качество инэта не понятное. Саба нету. Бижа (?). Ответь на вопросы,ога
я нелюблю менять персов как перчатки))играю Оснвой...помоему лутше всего играть 1 персом...тогда и лутше всего выходит ним играть...а если 2 месяца Тир,1 биш,2 некр,3 Тх теряеш навык игры персом))И если в пати берут Хавка какая разнеца какой у него саб??))
Тоесть,как ты будеш ноблес делать??. Насчет навыка,хз-никогда у меня он не терялся.
Или у меня его никогда не было??
Сообщение отредактировал SuperxSE - Вторник, 19.05.2009, 22:36
Я уже писал обновите страницу нормально)))бижа ТТ+5!!!Инет 1 мб\сек....для л2 етого вполне достаточно...да неспорю на осадах итд нужны жывые сапорты и подменять друг друга по возможности...но помоему Ни саб главое в игре и НОбл а человек с которым играеш,ни саб ни нобл низаменят просто хорошоге челокека У меня ПП80 с сабом на ЕЕ80 и ноблом,мне етого с головой хваталО)))но самому надоело бегать,скучно даж пообщаться нескем)))
сабы нужны для того чтобы друг друга взаимо заменять
так же без саба как то не далется нубл**(исправил ) , так же бывает что в какойто консте какой либо мембор не может присуствовать на мероприятии а у тя саб на мага- вот ответ на твой вопрос
Quote (SuperxSE)
. Качество интернета: Хорошие/uzq/uzquote А поточнее?
ждем ответ на этот вопрос
Сообщение отредактировал TheEvilSnake - Среда, 20.05.2009, 09:42
да неспорю на осадах итд нужны жывые сапорты и подменять друг друга по возможности...но помоему Ни саб главое в игре и НОбл а человек с которым играеш,ни саб ни нобл низаменят просто хорошоге челокека У меня ПП80 с сабом на ЕЕ80 и ноблом,мне етого с головой хваталО)))но самому надоело бегать,скучно даж пообщаться нескем)))
Вижу, что человек адекватный и понимающий, поэтому объясню - речь идёт не только о том, кем вы умеете играть лудше всего, а чтобы заменять члена пати, если он будет отсутствовать на мероприятии - это 1 причина, а 2 - заменять, даже если есть этот человек с нужным классом, чтобы чередоватся в профах: сегодня ты нагибатор, завтра ты сапорт. В клане много людей, которые бегают за сапорта уже долго и поэтому новички должны их взаимозаменять. Так же будет и с вами - когда возьмут др новичка. Исходя из всего этого: лук с МЖ с ДБ - это конечно хорошо, но к сожалению у вас нет причин только бегать за лука, т.к. в наличии не имеются: 80 лвл (снайпер), эпик, АОЕ пуха, Ы сет. Сделайте саб (пройдите РБ в ТоИ и Баюма) на того, кого пожелает клан и от меня будет + Ayzer - Duelist 78 / Sword Muse 78 / Soultaker 79 / Hawkeye (%)
И помоему если делаеш САб сапорта для клана до должен хотяб розчитывать на помощь в прокачке,потому что сапорта качать самому помоему ето вобще Жестяк...А Овера на 65+ самому вобще как качать?))
Сообщение отредактировал Kirk - Вторник, 19.05.2009, 22:54