7. Время онлайн (количество часов в день, день, вечер, ночь?):Днём от 4 часов/Вечерпом от 2 часов:)
8. Твинки. Ник, профессия и уровень: Есть ее 78(3)/пп 68/бд63/се 72.(твинки общие)
9. Качество интернета:128 кб/с безлемитка
10. Отношение к пвп, счётчик ПВП/ПК: 74 пвп/0 пк (Люблю очень пвп)
11. Цели в игре:Хачу много фана,Осады,РБ! и т.д
12. На каких серверах играл, в каких кланах был (На Абуссе ): Тока на х10альфа/Сейчас состаю в клане GEROES(8лвл клана/15 клан скилов/хороший онлайн/Тупые люди!!!)Вот и хачу к вам
14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): ТС нету есть СКАЙП (ТС настрою всё будет)
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: КоВ:пати луков/бд/свм/сд/дк/кот! ПоВ:Маги/конюх/свм/кд/сд/dominator/ee!
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: СХ(3),т.к свс ещё непрокачен.
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: Да согласен!
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): Да!
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: Конешно согласен!
COM +5,eto i est' Arka,xot9 raznisa nebol'sha9,mona i s COMom begat' ja shitay,glavnoe tyda norm.argyment...,a CVCa esli zaxo4et,ka4net bustro...,dymay nada dat' 4eloveky shans... ot men9 +
Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
Сообщение отредактировал Italian - Вторник, 14.04.2009, 03:46
Ребят я б все таки нублесами на вашем месте не раскидывался, тем более что человек по заявке адекватный, надо хоть на испыталку но взять.
Quote (LLIoap)
маг должен быть 78. иначе маг - фуфло.
У нас набор 76+ (3 профа), и должен быть (или должен взять в последующем) саб на саппорта, по всем требованиям он подходит.
to bubba, Женя я не спорю требования приема ужесточить нужно, НО по твоим требованиям даже я месяц назад бы не прошел, так что помни, что ты уже не в мунах, а в клане, которому нужно развиваться, а загибая, нублесов, согласных со всеми требованиями мы развития врядли добьемся.
От меня:
+
Я выдыхаю дым в форточку, Вместе со строчками, Моей памати, старыми, странными.