14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): ок согласен
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: свс, бд, лук, танк, бишоп, пп, дестр
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: да конечно
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: да,
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): да
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: конечно
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: да конечно
А первые 2 вопроса?
Пока воздержусь
Я выдыхаю дым в форточку, Вместе со строчками, Моей памати, старыми, странными.
vprinsupi ne ploxo...ot mne9 + Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: свс, бд, лук, танк, бишоп, пп, дестр
-
Quote (Noctes)
22. О себе : Нечего особого: Работаю в цырке, Масер спорта по акробатике, еще люблю гамать в ла 2)
+++ Люблю цирк 8)) Вот такой вопрос... Представь ситуацию: Стоим на споте в варке, нас сливают вары, понятно что не потянем им огрызнуться... Твои действия? Отлоежимся, реснимся и дальше пойдём или тп в годор, баф и снова на спот отвечать?
Мы конечно все такие были никто не спорит но я считаю что нужно набирать опытных игроков с хорошим эквипом, от меня-
все опытные игроки с хорошым еквипом уже находятся в топ кланах ...
Добавлено (04.04.2009, 14:13) --------------------------------------------- а если говорит что пробьет и драк и мж лайт ето уже огромный + , ему будет к чему стремится!