14. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): Уши с микр-ом есть, прогу скачать не вопрос думаю)
15. Назови оптимальный состав КоВ или ПоВ пати: ммм..бд, биш и свс думаю везде) не плохобы ее (для пов и 2 лучше) 3лука/3 мага танк/овер....как то так)))
16. В какой роли видишь себя в пати на масс пвп в ближайшее время? Опыт игры за данный класс? Готов ли ты ходить на мероприятия за тот класс, который укажет пл или кл?: В масс пвп меня в первый ряд месить))) но если надо, пп всегда готово, тем более опыт за пп оч оч приличный (в пвп не убегаю сразу)))
17. Согласен ли с тем, что тебя удалят из клана при неявке на мероприятия без предупреждения или непосещение форума клана?: не согласен, но в норм кланах так и должно быть! так что смиритесь грешные) p.s дня за 4 минимум предупреждать надо о мероприятиях.
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях (да/нет): +
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: +
20. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ): аська зло! VKontakte)) моб. дам клу или зам кла если надо, ну и девчрнкам симпотичным если имеются такие))
21. Город и часовой пояс: Иркутск сити, +5 мск, +8 жмт
22. О себе : ла2 одно из увлечений, так же сноуборд, горные лыжи, футбол, начал в настольный теннис)) в качалке просто стол поставили)) работа, у чёба, клубы, тачки, гонки на 100+ км, пивчик, водочка, шашлычок)) девчата пм;)
"ПП впринцепе не нужны сапорт" Базара нет, но я его не как сапорта себе брал, а как основу! Так как не собираюсь все время в рядовых ходить, а за пп опыт хиро имеется. 1 саб на саппорта уже не вынесу..прокачка пп мне многого стоила! над 2 и 3 подумаю!
А вообще если честно зря ты так про ПП)) Не видал ты "нас" "живых" видимо)
Сообщение отредактировал progress - Воскресенье, 29.03.2009, 17:02
interesno posotret'...)) a tak + Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
Немного не по теме..RuJin писать научись!)) "Совсем без полезно ...." - только на подсознании понимаю данную фразу) Эх..наверное после этого мне точно к вам не попасть) гы))
p.s.: как говорил дедушка JleHuH: "Учись, Учись и еще раз Учись".;))
Ок, Голый.. Ок. Только на подсознании пытаюсь понять, почему ты Голый. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
Да тут не надо понимать, друг мой) Тут надо просто знать!) Могу потом даже рассказать! (хотя факт что это не интересно тебе!). А вообще по теме отпишитесь уже: "-" так минус, "+" так плюс!)
for Mikolla - скорпионы рулят))
Сообщение отредактировал progress - Воскресенье, 29.03.2009, 19:36
Немного не по теме..RuJin писать научись!)) "Совсем без полезно ...." - только на подсознании понимаю данную фразу) Эх..наверное после этого мне точно к вам не попасть) гы))
p.s.: как говорил дедушка JleHuH: "Учись, Учись и еще раз Учись".;))
ОМГ сорри я опАзорЕлсА
(КоВ / ПоВ - 1)
Hell Knight 79/ Sagittarius 78 / Evas Saint 79 / Storm Screamer 77 - [Noblesse]
РуОФФ - Arin ( Abyss Walker )
Хочешь что бы сайт быстрее развивался ? Ты можешь на это повлиять отправив денюшку на R339691073974 (WMR)