1. Ник в игре: rare 2. Текущий уровень/профа/сабкласс: 77 adventure, 64 bd (дули сломал не качался пока что) 3. Ноблесс: прокачаю бд будет 4. Шмот/пуха: Маждестик Ла, полуТТ полумаджестик (ща бегаю.. не прёт на рец некли ппц)/АС ммм... ФБ 5. Где качаешься: мм альянс с варкой, а так где угодно 6. Время онлайн - 5, когда как обычно под вечер , ночь. 7. Твинки. Ник, профессия и уровень : пп66 се61 бх 72 бд 76 8. Качество интернета : ммм 4мбита, иногда лагает - Акадо же 9. Отношение к пвп : норммально 10. Цели в игре : покататься на волке в грации =) 11. На каких серверах играл, в каких кланах был (На Абуссе ): начиная с ла2сру штук 5-6 потом абус. был в казантипе, забил на игру, так как неделю поиграл решил не начинать опять в эту злую игру затягиваться, не получилось позже был в нубоклане недельку... уже даже названия не помню =) На абусе играю второй месяц начался. 12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : вряд ли за месяц меня успел кто запомнить =) 13. Ник игрока от которого вы узнали ссылку на форум : Кто то кричал , сайт понравился, надеюсь значёк клана не красная размазня ))) 14. Реальное имя : Александр 15. Возраст : 22 16. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ) : (235874641, скайп.. вроде soulrare) 17. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): вот слшать - идеальный вариант. 18. Город и часовой пояс : Москва 19. О себе : Пока не работаю, согу наиграться вдоволь =) 20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: хорошо, что не клянусь) сли буду онлайн - часто сижу на продаже, когда гуляю 21. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен : + Ну и пробьёшь ты головой стену, ну и что ты будешь делать в соседней камере? (Ежи Лец)
Сообщение отредактировал rare - Воскресенье, 29.03.2009, 04:11
ja ZA,vrodi norm... Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
sqeem relax всё тип-топ ps и кстати оружие АС забыл что то написать, а вот спириты на 9 сломал всё таки =) Да если кто продаст дамаскус-талум по халяве возьму =) Ну и пробьёшь ты головой стену, ну и что ты будешь делать в соседней камере? (Ежи Лец)
Сообщение отредактировал rare - Воскресенье, 29.03.2009, 04:12