6. Время онлайн (количество часов в день, время по Мск - с ... до ... часов): будние дни с 16.00 - 23.00 , выходные можно и на ночь
7. Твинки. Ник, профессия и уровень : IIagryra - Hierophant - 78 , Zaychonok - Бд - 60
8. Качество интернета : хорошое
9. Отношение к пвп : за
10. Цели в игре : достичь высот , тобишь стать Хиро
11. На каких серверах играл, в каких кланах был (На Абуссе ): Играл на Внете,был в своём клане на Абуссе клом , так как много друзей с реала забило , я распустил , тоесть клан был свойский
какие перспективы? к 76 лук будет и ТТ-сет? Ты ж ТХ, почему не фармишь рецы на ТТ в ХС? ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
Для меня если ДБ , то с СА , а выменять буду стараться , если не выйдет я вкачаю быстро Биша
Добавлено (29.03.2009, 00:04) --------------------------------------------- На ТТ в ХС , лвл очень большой , мне за 8 квестов 1 рец давало , у меня был тт сет я его спалил на +4 и сепор на 10 спалил , тогда забил , потом решил вернутся и вот так по тихоньку роскрутился
neploxo...ja ZA Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?