17. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): ne4ajno ydalil,bydet esli nada,est' nayshniki+mikrofon...
18. Город и часовой пояс : Italia>Milano (GTM +1)
19. О себе : adekvaten,seleystremlenuj zadrot...))
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: ob9zatel'no!
21. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен : kone4no DA...
ВНИМАНИЕ: Пост в, котором вы размещяете анкету, должен содержать в названии темы ник персонажа, профессию и уровень.
Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
sps za"+",a 4to ne pon9tno v za9vke sprashyjte,vsem otpeshy...)) Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
sps za avy...)) Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?