6. Время онлайн (количество часов в день, время по Мск - с ... до ... часов): 5-6 часов,иногда днём,иногда всю ночь
7. Твинки. Ник, профессия и уровень : нет
8. Качество интернета : 100мб/сек
9. Отношение к пвп : положительное)
10. Цели в игре : ну как у всех,завоевать всемогущий мир ла2,слить всех под ноль,и точнуть ХД на 20))))
11. На каких серверах играл, в каких кланах был (На Абуссе ): из последних - шок6,ла2ворлд....Кланы не помню...КОроче у ОТО был,ес кто его знает))))шахид вродь назывался(распустили клан)
12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : все меня любят как родного))))
13. Ник игрока от которого вы узнали ссылку на форум : COST
14. Реальное имя : Владимир
15. Возраст : 19
16. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ) : 52993123
17. Наличие ТимСпика (не обязательно говорить, главное - слушать): есть,но пока его не юзал...для общения всё есть
18. Город и часовой пояс : москва
19. О себе : если я всё расскажу,мне придётся вас убить)
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: да да да!
21. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен : безусловно неоспоримо и безприкословно согласен)
ну со шмотом как-бы напряг.на каком уровне нобл?от одного титана особенно толку мало.саб на саппорта нужен и со шмотом(не имеется ввиду кармиан и хома)тогда +
титан прокаченый считай,поэтому на нём мне заморачиваться нет смысла,поэтому как бы и буду сабом заниматься....Но одному сложновато будет,в плане кача,а на шмот сам заработаю...Да и в норм клане приятней как-то,если есть реально прошареный народ,будет чему поучиться,да и с моей стороны бездействия не будет...Я всегда готов помогать сокланам,да и просто адекватным людям)