Тварь88! (ну, ник ты сам придумал :)) отвечаю тебе только потому, что это отражается на мне в данной ситуации:) Во- первых... Антоха был не в каких-нибудь кланах о которых никто не слышал, а в кланах известных....Вывод... в эти кланы берут не каждого ты хоть в одним из них был? :) Во - вторых ...на счет "нравится по кланм прыгать" или нет..это все зависит от клана и от людей в нем насколько они контактны.. и др. ну, это мое мнение Воть....
на счет к каких кланах он был и что теперь ему в ножки кланятся?) воздержусь)
Добавлено (28.02.2009, 13:34) --------------------------------------------- последний вопрос если вы оба будете в одном клане ,то можно спросить у вас 2-а компа?
Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
Сообщение отредактировал ShagradA - Суббота, 28.02.2009, 13:33
ты, если хочешь можешь начать кланяться, а все остальные нормально реагируют Да, мы играем одновременно
Добавлено (28.02.2009, 13:50) --------------------------------------------- Следующий саб будет маг (для быстрого кача) и игры в паре с Антохой, а потом сапорт
мне без разнице в каких он кланах был фак остается в одном что он их сменил очень много и за это мне не нравится вот я и против. Тебя не должно волновать какои мне ник выбирать и темболее судить меня по нему! Я заметил ты слишком высого мнения о себе! Еще раз могу повторить я котегорически против вашего вступления к нам в клан.
Тебя не должно волновать какои мне ник выбирать и темболее судить меня по нему!
Зря ты так..я наоборот не хотела что бы ты обиделся, просто грубое обращение получается.... по нику я тебя не сужу. Мое мнение о себе соответствует моему уровню... а то что ты против...да, это без проблем...твое право..
Сообщение отредактировал Karnella - Суббота, 28.02.2009, 14:49
изначально тк против вступления супруга, а раз вы вместе, то ...хотя чует мое сердце, что вас возьмут, чето впечатлены все большим количеством сабов и кланов, хотя это ваще не о чем не говорит, и все истории про то, что кого попало не берут - полное Г имхо.
З.Ы. твинки конечно у вас хорошие.
Arcana Lord 78/Spellsinger 76/Hawkey in progress...
Знаю что это мое права высказать свою точку зрения вот она видемо тебе не понравилась и тебя бесит как так проголосовали против это нонсандля тебя??? я вот не поиму что вам так к нам захотелось?Как выше сказано твоим мужен вас везде завут вот что вы туда не идете?ОДНИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫИ БЕСИТ ЭТО НЕ ПРИДЛОГ!