1. Ник в игре: VepuH4uk 2. Текущий уровень/профа: 67 свс 3. Ноблесс: есть/нет нету но так о нем мечтаю, а мои мечты сбываются и очень быстро)
4. Шмот/пуха: одета в бв аточка на +3 и б бижа ! Оружые Кешенбеки +4 есть шмот на будущее
5. Где качаешься: Лоа.всевозможные каты) хожу в рифт ИТ(в пати) ОС Воа,вос и тд)
6. Время онлайн (часов в день, время): 4-18
7. Твинки. Ник, профессиия и уровнь : есть ПП 62 TuAra .SidHeu cgjqk 67
8. Качество интернета : 512кб\с
9. Отношение к пвп : Это класно)) мне оч нравиться вары особенно)!
10. Цели в игре : Познакомиться с хорошим колективвом, общение и игра)
11. На каких серверах играл, в каких кланах был: на многих,но так как то скучно( 12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нету,но надеюсь быстро их заслужу
13. Ник игрока пригласившего вас к нам в клан : ------ 14. Реальное имя : Сабина))
15. Возраст : 17
16. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ) :8905286910..... 17. Город и часовой пояс : Питер- город белых ночей)
18. О себе : То что я могу сказать о себе,это может быть не правда,пообщайся со мной и узнаешь какая я на самом деле))))......
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: Конечно, кл сказал - я выполняю..
20. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен :согласна
Надеюсь вас не разачеруют мои ответы)))Да и я не разачарую вас)))
омагат... Оо VepyH4uk, вы случаем не знакомы с JIeHo4KaUA? От меня плюс. С испытательным сроком в 2 недели. ПМ RuJin, Dor, lirial, Mikolla. После 21-00 по МСК. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
Что за хернянабор в клане с 76+ а сапорты с 70+ в а гр. дак вот и соблюдаем...... скоро станет не клан а малолвлные кучки..... Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
берите кого угодно,тогда берите и моего друга но то что он 62 это ничего он же сапорт)))) Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
блин я не знаю ну вы подеритесь еще! помоему такой вопрос не решается в заявке чьей то.. да с одной стороны правильно что бы апнул под критерий и подавать заявку я не спорю, ну хз где искать нормального лвл сапортов, а если уж 76+3профа то жесть вообще проблемно искать