17. Город и часовой пояс : Украина ! Поя с не знаю
18. О себе : Зовут Лена! Мне 20 лет учусь в нашєм политехе (ЛНТУ) на кафедре кампютерных технологий!)Общительная, люблю шумные компании, гулять на природе отдыхать!
19. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: Так точно!
20. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен :с уставом ознакомлена и обезуюсь выполнять!
Извеняюсь если есть ошыбки! Я из Украины! п.с ((За газ плачу!))
Если тебе роют яму-не унывай зделаеш там басейн!
Сообщение отредактировал JIeHo4KaUA - Вторник, 03.02.2009, 22:39
Нет Кл Никола Ну если есть такое желание одеться многоуважаемая Леночка, тогда + Derrel - Sagitarius 78/Sword Muse 77/Treasure Hunter 66 DOMINGO - Doomcryer 78/Storm Screamer 76/ Elemental Summoner 65 - Noblesse
Ну если есть такое желание одеться многоуважаемая Леночка, тогда +
У меня есть впринцыпе часть дк сєта но не весь! И он мне не подходит! Да и п деф у бв вышэ так что в нём ходить безполезно! Для нево нада танк ! вот возьму саб на танка)
Я своево ППешечку назвала в честь собачки! Пикинесик у меня есть ево зовут Николя!
Добавлено (03.02.2009, 21:45) -------------------------------------------- У вас тут такой строгий отбор!)) тока двое) анука все написали! в уставе пишэт должэн весь клан! Но вабщето эт правильно что клан принимает в этом участие! вам + )))
Если тебе роют яму-не унывай зделаеш там басейн!
Сообщение отредактировал JIeHo4KaUA - Вторник, 03.02.2009, 21:47
кхм.... что то одни девушки девушки девушки, мне уже страшно, тото я на улице девушек все реже и реже встречаю, ну так + от меня т.к. сапорты нуна, да бд и сам может качаться) хороший дд у его знаю по своему опыту кача с колей
Quote (JIeHo4KaUA)
7. Твинки. Ник, профессиия и уровнь : есть ППешко 62 MuKoJIKa
У меня ищо такой вопрос! Когда клан возмёт 8 уровень будет как всегда чистка клана там кто плоха одет или кто не взял 70лвл выгонят? Ато я из прошлава ушла потому что когда клан взял 7 лвл решыл Кл почистить клан и повыганял всех моих друзей оторые впринцыпе ево одели и качали! Он как видите етава не цэнил! Если тебе роют яму-не унывай зделаеш там басейн!
Ну я думаю если ты сейчас в игре подойди в Гиран к входу в церковь , я приму тебя в клан !
Сори я отходила на минуту у меня бан чата так что не отпишу да и ты наверное ужэ ушол! Вод такая я невезучая!)) Если тебе роют яму-не унывай зделаеш там басейн!