ухахахаххахахаха, ухахахахаххахаха я не могу, и это говорит тот мальчик который пол дня искал 3-ю табличку на профу! ахахаххахахахахаххахахахахах ой не могу я в слезах!!!!!!!! З.Ы. по твоему уровню интелекта ты не достоен клана моих твинков
Сообщение отредактировал Lirial - Воскресенье, 29.03.2009, 03:40
lol,rzhy nemogy... Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
Ну и кому ты что доказал? Ты был принят с испытательным сроком и всем нам ты доказал что сам не можешь ничего, не можешь пользоваться базами данных и картой, не можешь чаром, который является одним из сильнейших в линейке, пройти в одиночку квест, который проходят даже саппорты!! Так что, злись сам на себя, а у нас твоя ПИСАНИНА не вызывает больше никаких эмоций кроме смеха и ты это видишь! Так что автор НУБ и ОПОЗОРИЛСЯ! Поищи клан который будет достоин тебя. Derrel - Sagitarius 78/Sword Muse 77/Treasure Hunter 66 DOMINGO - Doomcryer 78/Storm Screamer 76/ Elemental Summoner 65 - Noblesse
Сообщение отредактировал Derrel - Воскресенье, 29.03.2009, 09:25