Уважаемые члены клана и альянса) Следуя новому, только что прочитаному мной уставу клана, сообщаю причину своего длительного отсутствия в игре - отсутствие траффика) проблема будет решена в течении месяца, не раньше. Но решена будет точно. a.k.a. Jlucc, 468kg
Стрела обидешь, как же... Он ваще курить бросил... вроде.. другой человек стал. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 23:51 | Сообщение # 12
Скажите если меня прикалует в БВ хеви так шо, мне изза того шо вам надо А грейд менять его шоб вступить в клан? а если этот клан лажа?и никаких тебе рб и тп шо пишете, был уже в кланах так же писали .С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями
Скажите если меня прикалует в БВ хеви так шо, мне изза того шо вам надо А грейд менять его шоб вступить в клан? а если этот клан лажа?и никаких тебе рб и тп шо пишете, был уже в кланах так же писали .С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями
Что сие за высер? ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
Микола, ты жвидишь шо МЕГАЛОДОН, умственное развитие и воспитание на том же уровне, шо ж ты из под него хочешь ? Титан 79/СС 79/ЕС 80/Варк 74... [Noblesse]
Цыц всем, засранцы) я топик постил не для того чтоб тут всякие долбоебы плакались о своих проблемах) Тема дня - Стрелок возвращаеццо) кто помнит и любит, можете начинать плясать. трафик скоро будет, трабла поиска клиента - в процессе разрешения. Надеюсь меня не забыли) a.k.a. Jlucc, 468kg
Цыц всем, засранцы) я топик постил не для того чтоб тут всякие долбоебы плакались о своих проблемах) Тема дня - Стрелок возвращаеццо) кто помнит и любит, можете начинать плясать. трафик скоро будет, трабла поиска клиента - в процессе разрешения. Надеюсь меня не забыли)
Quote (TBAPb88)
Да недолжны тыже предупридил о своей проблеме отсутствия
___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25