XAMAP Вступить в клан
    • Главная
    • Новости
    • Вакансии
    • Галерея
    • Форум

• Враги
  • Альянс

Гость
Гости
Новый форум ТУТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Флуд » Предложение о дружбе и сотрудничестве
Предложение о дружбе и сотрудничестве
ErnestoChegevaroДата: Вторник, 13.01.2009, 12:14 | Сообщение # 1

Уважаемый клан ХАМАР, заранее извиняюсь, что печатаю в данной разделе вашего сайта, но более подходящего не нашел. Я являюсь заместителем лидера клана International по дипломатической работе, мы молоды так как основаны 09.01.2009 года, то есть менее одной недели назад, однако состав нашего клана собран и сыгран между собой ибо клан сформирован после роспуска клана Amon ra, мы мобильны ибо все объщяемся через Skype, в настоящее время личный состав нашего клана составляет 14 человек, я говорю именно о людях которые играют, а не о персонажах так как в нашем клане нет твинков.
Весь личный состав нашего клана одет и вооружен в А грейд, подовляющее большинство членов клана имеют третью профессию, саб класс. В составе клана есть ноблы.
У нас демократические принципы управления в клане и демократичный устав которому следуют все члены нашего клана, включая лидера клана.
Суть предложения нашего клана к вашему клану заключается в следующем, мы предлагаем заключить между нашими кланами договор «о дружбе и сотрудничестве», именно договор, а не альянс (так как у вас уже есть али, да и у нас она сейчас будет).
Содержание договора заключается в следующем:

1. Не вести агрессивных действий в отношении представителей кланов друг друга (в том числе и академиков).
2. Не трогать персонажев кланов друг друга находящихся в ПК, а при возможности даже помощь в отмытии ПК.
3. Обмен кусками и рецептами (A,S грейда), а так же ресурсами на взаимовыгодных условиях.
4. Ответственность за исполнения сторонами данного договора, а особенно пунктов 1,2 непосредственно лежит на лидерах обеих кланов.
Р.S. Не одна из сторон не несет ответственности за ведения воины дружественным кланом, то есть ваши вары – это ваши вары, наши вары – это наши вары.

Мы готовы рассмотреть любые предложения со стороны Вашего клана о сотрудничестве в экономической, политической и военной сфере.

Если Вы согласитесь с вышеуказанным договором «о дружбе и сотрудничестве», прошу предоставить нашему клану значек вашего клана, с целью что бы мы довели его до своего личного состава, а так же прошу вас сообщать о любых изменениях вашего значка. В свою очередь мы так же предоставим в ваш адрес свой значке клана, что бы люди в наших кланах знали о заключенном между нами договоре.

В случае отказа от данного мирного договора, мы отнесемся к Вашему решению с пониманием и уважением.

Более подробно о нашем клане Вы можете узнать на нашем официальном сайте http://www.Internationals.clan.su/

Спасибо.

Сообщение отредактировал ErnestoChegevaro - Вторник, 13.01.2009, 12:15

EnergetДата: Вторник, 13.01.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно... =)
На мой взгляд предложение стоящее )

Energet
Saggitarius 76+

MikollaДата: Вторник, 13.01.2009, 13:45 | Сообщение # 3
Клан Лидер
Награды: 9
Quote (ErnestoChegevaro)
Суть предложения нашего клана к вашему клану заключается в следующем...

Именно сути предложения я не уловил. У договора должна быть какая-то цель. А её не видно.
Целью мог бы быть альянс, но, как я понял, вы его не хотите, тогда как мы как раз озабочены поиском стоящих партнёров для алли.

ErnestoChegevaroДата: Вторник, 13.01.2009, 14:10 | Сообщение # 4

Суть договора изложена в четырех пунктах, что касаемо альянса то мы вас прекрасно понимаем, но альянс предпологает не только взаимную ответственность друг перед другом, но и помощь в военных действиях, которую на данном этапе развития нашего клана я обещять не могу. Наш клан слишком молод, кроме того мы еще не определились с выбором альянса ибо к этому вопросу нужно подходить взвешенно учитывая все за и против. На данном этапе о заключении каких либо альянсов говорить преждевременно.
На долгосрочную перспективу есть идея о создании союза альянсов (10-15 кланов), однако это только перспектива.

RuJinДата: Вторник, 13.01.2009, 14:11 | Сообщение # 5
Зам Клан Лидера
Награды: 10
Я тоже не уловил суть этого соглашения .

1. Не вести агрессивных действий в отношении представителей кланов друг друга (в том числе и академиков).

Мы не трогаем кланы которые не трогают нас .

3. Обмен кусками и рецептами (A,S грейда), а так же ресурсами на взаимовыгодных условиях
.

В общем то мы не в чем не нуждаемся , да при обмене будут возникать трудности .

Не одна из сторон не несет ответственности за ведения воины дружественным кланом, то есть ваши вары – это ваши вары, наши вары – это наши вары.

Нету помощи в варах , это печально , то есть получается что мы можем обмениваться только кусками ... happy

Мы за любые дружественные отношения , если мы не сможем договорится о чем либо другом , то я думаю нас и такой договор устроит , но смысла от него я не вижу . happy

(КоВ / ПоВ - 1)

Hell Knight 79/ Sagittarius 78 / Evas Saint 79 / Storm Screamer 77 - [Noblesse]

РуОФФ - Arin ( Abyss Walker )

Хочешь что бы сайт быстрее развивался ?
Ты можешь на это повлиять отправив денюшку на R339691073974 (WMR)

SaikBooDДата: Вторник, 13.01.2009, 15:26 | Сообщение # 6

дайте мну плиз рец ДБ и АМ и мона еси что кусочки)))я вам дам рец каряги и куски на неё ти могу ресов подкинуть...вас устраивает???))) cool

ErnestoChegevaroДата: Вторник, 13.01.2009, 16:01 | Сообщение # 7

Quote (RuJin)
Мы не трогаем кланы которые не трогают нас .

Рад, что у вас такая политика по этому поводу.
Quote (RuJin)

В общем то мы не в чем не нуждаемся , да при обмене будут возникать трудности .

Договор у дружбе предпологает не только настоящее положение но и сотрудничество на долгосрочную перспективу. Кроме того есть второй пункт договора касаемо ПК оно взаимовыгодно обоим нашим кланам.
Quote (RuJin)

Мы за любые дружественные отношения , если мы не сможем договорится о чем либо другом , то я думаю нас и такой договор устроит , но смысла от него я не вижу.

Рад, что вы настроены положительно, что касаемо али то согласно решени клана пока мы не возьмем 6 лвл клана (ориентировочно две недели), альянс мы не с кем не заключаем.
Предлагаю обменятся значками клана.

RuJinДата: Вторник, 13.01.2009, 16:16 | Сообщение # 8
Зам Клан Лидера
Хорошо , давайте оставим пока такие условия , и посмотрим что из этого выйдет , значек выложим как будет КЛ , к сожалению у меня его нету , да и еше чтобы этот договор был более чувствительным мы сделаем на нашем форуме ветку для вашего клана .

(КоВ / ПоВ - 1)

TBAPb88Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:22 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 2
Почему вы выбрали именно с нами заключить этот договор? есть у вас с кем либо такой уже договор? И если мы его заключим я думаю вам стоит с другим кланом из алли заключать тоже!

MikollaДата: Вторник, 13.01.2009, 21:00 | Сообщение # 10
Клан Лидер
Награды: 9
Значог кто-то хотел.

TBAPb88Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:35 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Коля Заключили договор?

RuJinДата: Четверг, 15.01.2009, 19:39 | Сообщение # 12
Зам Клан Лидера
Они пропали happy

(КоВ / ПоВ - 1)

TBAPb88Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:40 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Только взяли збаламутели нас не люблю таких не ответственных людей.

TerkaДата: Пятница, 16.01.2009, 17:59 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 1
Наверно развалились...

Shilen Templar 77/Titan 77/Hawkey 74

Форум » Курилка » Флуд » Предложение о дружбе и сотрудничестве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Главная|
  • Устав|