XAMAP Вступить в клан
    • Главная
    • Новости
    • Вакансии
    • Галерея
    • Форум

• Враги
  • Альянс

Гость
Гости
Новый форум ТУТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Творчество » О фэнтези, EVE, смысле жизни и всем прочем. (Небольшой опус на злобу дня :))
О фэнтези, EVE, смысле жизни и всем прочем.
RaiderДата: Четверг, 18.09.2008, 03:23 | Сообщение # 1
Форумный тролль. /god_mod
Награды: 1
Статус: Offline
У нас злой холодный космос.
Кубатура в 60 астрономических единиц не заполненная ничем кроме трёх пылинок, тысячи молекул водорода, одинокого гейта, и пары-тройки кораблей, перекачивающих-перекидывающих друг в друга гигаватты лучевой и гигаджоули кинетической энергии с исключительно деструктивными целями. Потом - яркая вспышка... остывающее облако взрыва... кучка обломков... замороженный труп.
И всё это в полном молчании.
В космосе нет нужды ни в воинственных боевых кличах, ни в выкрикивании идиотских заклинаний. Их всё равно никто не услышит, а кислород в дыхательной смеси надо беречь. Да и нагружать и без того перегруженный борткомп преобразованием энергетических колебаний вакуума в звуки не стоит… Всё утилитарно и просто - Нажми на кнопку и мудрые системы автоматического наведения и навигации всё сделают сами.

Когда будет возможность, которую нам обещают... Да. Когда будет возможность полётов в атмосфере... Я найду планету, где все эти эльфы, гномы, урки и унтерменши с какашками на голове воюют за какие то жалкие постройки, убивают других мутантов и торгуются за очередную дешёвую побрякушку, которую стандартный борт-синтезатор по заданным чертежам и характеристикам изготавливает за 25 минут времени и пол-МВт израсходованной энергии.
Так вот. Я найду их. И наглядно продемонстрирую полное превосходство когерентно-плазменных боеприпасов и термоядерных торпед над разного рода "Мега-рарными" мечами и луками, и 20-килового омни-шилд танка, способного держать ядерный взрыв без напряга, над какашкой на голове и другими сомнительными защитными средствами. Я буду садиться на маршевом ТермоЯдерном Двигателе на зелёные полянки, оставляя их светится по ночам, орбитальными-бомбардировками разрушу замки и на руины столкну с орбиты амаррский линейный крейсер с незаглушенным реактором... или, на худой конец, совершу гипер-прыжок в атмосфере. А всех полуголых эльфиек погружу на огромные транспорты и по оптовым ценам отправлю в Империю. Орчихи и другие фрики-бабы отлично пойдут на черном рынке извращенцам... А страшными магическими зельями будут за огромные бабки ширятся педоватые гальцы-подростки, таская "могууууущественные" артефакты как хипповские побрякушки и рассказывая друг другу о возмутительности войны и рабства. И археологи будущего никогда не разгадают в оставшейся на поверхности планете керамике ни Зачарованные леса, ни ЧОРНЫЕ Моря, Ни Аццкие Замки... Останется только спёкшаяся керамика со вкраплениями бесформенных расплавов металла и кучек хрупких, как мел, костей.

Да. Так я и сделаю, когда я найду этот мирок и мне разрешать совершать атмосферные полёты. Я первый, оскалившись мерзкой усмешкой, посажу десантный штурмовой транспорт на поверхность. Сразу после зачистки штурмовиками баз местного фольксштурма, разумеется.

Не из-за зависти от того, что у них солнышко, ковай и зелёные полянки. Горе - побеждённым, деньги - победителям. Just for FUN, just for money. Потому что мне всегда нравились планетарные бомбардировки и работорговля йелфами.
А потом, разумеется, напишу трактат об аморальности планетарных десантов в миры, не достигшие пост-космической эпохи. Где будут расписаны самые ужасные муки населения и оккупантов, побеждённых населением (на самом деле два пилота по пьяни нажрутся незнакомых грибов и их организм не выдержит знакомства с чужеродным белком), колоссальные расходы (100кк за эрзац-крейсер из водопроводных труб - страховка + боеприпасы, топливо капитал-кораблей, озон для маяков). И обязательно гринпыс призову. Но это потом. Чтоб конкурентов поубавилось.
---------------------------------------------------

Добавлено (18.09.2008, 03:23)
---------------------------------------------
Хотя мне тут рационализаторская идея в голову пришла...
Можно договорится с местными буграми. Они мне крепких и ладных рабов с рабынями, цацок разных модных типа "хэнд мэйд".
Я им иногда буду указанные цели с орбиты накрывать. Ну и прочие бонусы научно-технического прогресса пользовать. Главному шаману кирогаз подарю. А то они там как бомжи, ей Богу. А туда же - Великие, Могучие...
Ну там устраивать иногда показательное "падение титанов". Фейерверками пострелять, жахнуть ЕМ-бомбу, чтоб ионосфера засветилась - тупые аборигены верят во всякие дешёвые фокусы, им лишь бы ярко сверкало... Ну типа шаманы изгоняют злых духов и всё такое. Потом по тихому с ними с барыжимся, типа добрые духи (то есть Я) требуют жертв для восполнения сил, потраченных на войну со злыми (то есть со мной).
Думаю, что это будет намного дешевле. Да и шумихи лишней можно будет избежать.
Мну имеет богатый опыт покорения вселенной как в тактическом, так и в стратегическом плане. Поэтому за товаром я лично не пойду. Я посмотрю на всё через камеры внешнего наблюдения. Потом в процессе селекции товара, отберу себе несколько экзэмпляров для личных целей. Ах ну да. И никаких бормочущих стариканов на транспорты брать не буду - все аборигенские маги всегда выглядят как бакланы, их можно вычислить по характерным признакам и утопить в отсеке биореактора. Как известно, у недоразвитых племён внешний вид определяет кастовую и профессиональную принадлежность. Тут всё просто.
А еще всех рабов надо погружать в состояние летаргического сна. Выводить из него только перед продажей. Продавать также по одному. Чтоб в большие общины не сбивались. Кто их, обригенов, знает...

К тому же я свято чту кодекс Злодея
Цитата
Заповедь 53.
Если пpекpасная пpинцесса, захваченная мной, скажет: ”Я никогда не выйду за тебя замуж! Hикогда, слышишь, HИКОГДА!!!”, я отвечу: ”Hу ладно...” и убью ее.

В конце концов, вселенная большая. прекрасных принцесс в ней достаточно много.
Разумеется понятие "выйду за муж" довольно размазано, но в целом суть ясна. Зачем мне несогласные на борту? К тому же, что хорошо - я могу позволить себе умереть. При предполагаемых доходах от экзотической работорговли я смогу себе позволить умирать каждый день по пять раз... При желании конечно, но желания такого нет. Лучше снэйк-сет поставлю. Всю жизнь мечтал.

Ну в общем мы с шаманами перетрём этот вопрос. Если их удастся убедить в пользе взаимовыгодного сотрудничества - то всё будет без шуму и пыли. Если нет... шаманов, как и принцесс с прекрасными эльфийками, еще много. Думаю, мне удастся найти тех с кем можно будет договориться - я верю в разумные формы жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------
Ответ на вопрос "почему именно технологически отсталые миры?"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---

Кстати. Плохая экология, высокий радиоционный фон, разложение общества, пренебрежение физическим трудом пагубно сказывается на качестве рабов. Так что технологически развитые миры индустриальной и постиндустриальной эпохи меня не интересуют - убитая экосфера, обладание пускай и слабым, но действенным оружием (десантный челнок спалить атмосферным взрывом 250кТ боеголовки вполне хватит).

Скажи, вот что лучше? Натуральная эльфийка, питавшаяся экологически чистыми натуральными продуктами (мы вообще давно видели в космосе настоящую огородную, хотя бы гидропонную, морковку например? Или яблоко? Пищевые таблетки, мороженные овцы, физраствор, наркота и алкоголь - наше всё), в жизни не видевшая композитной брони, слепо верящая, что всё непонятное - есть магия. Или шлюхоподобная баба накачанная везде селиконом, жрущая сплошные добавки E и ГМ-продукты, считающая что всё непонятное - от наркотического опьянения, а мужики в любом скафандре - по любому кАзлы.

В отсталых мирах - самые здоровые рабы. К тому же у них обычно уже есть богатый опыт быть рабами - выполнять нудную однообразную работу (см "Кач), оказывать различного рода услуги и тд. biggrin biggrin

Участник проекта "Орбитальная бомбардировка Гирана"
Eve Online player - Пилот тяжелого штурмового крейсера "Cerberus".

MikollaДата: Четверг, 18.09.2008, 06:06 | Сообщение # 2
Клан Лидер
Награды: 9
КГ? АМ? biggrin cool

в жизни не видевшая композитной брони

Как это не видевшая? А как же знаменитый "компот-сет"? biggrin

RaiderДата: Четверг, 18.09.2008, 13:58 | Сообщение # 3
Ну, тут воопще фентези)) В вове ж нету композитной брони... happy

StaffДата: Четверг, 18.09.2008, 17:17 | Сообщение # 4
Лейтенант
Награды: 0
wow ne rulit !

ээээ

RaiderДата: Суббота, 20.09.2008, 13:55 | Сообщение # 5
Ну тут собственно про вов не упоминается даже))

StaffДата: Суббота, 20.09.2008, 19:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
wow prosto ne rulit ! tongue

ээээ

RaiderДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:08 | Сообщение # 7
Quote (Raider)
Когда будет возможность, которую нам обещают... Да. Когда будет возможность полётов в атмосфере... Я найду планету, где все эти эльфы, гномы, урки и унтерменши с какашками на голове воюют за какие то жалкие постройки, убивают других мутантов и торгуются за очередную дешёвую побрякушку

Убить усех елфов

TerkaДата: Понедельник, 22.09.2008, 19:22 | Сообщение # 8
Генерал-майор
хоть не темных?

Shilen Templar 77/Titan 77/Hawkey 74

O6uBaHДата: Вторник, 23.09.2008, 11:13 | Сообщение # 9
Рядовой
если можеш, выложи несколько скинов масс PvP в еве, интересно глянуть

Сообщение отредактировал O6uBaH - Вторник, 23.09.2008, 11:13

StaffДата: Вторник, 23.09.2008, 12:57 | Сообщение # 10
Лейтенант
+1

ээээ

MikollaДата: Среда, 24.09.2008, 19:35 | Сообщение # 11
Клан Лидер
У них в ЕВЕ сегодня какое-то мегазадротство в 21-00... biggrin

RaiderДата: Среда, 18.03.2009, 16:59 | Сообщение # 12
Necromancer online:) Давно не было меня, тролля здесь (учил в другом месте подрастяющих тролльчат как правильно кидать какашки).

Новость хоть и старая, но достойная.

http://lenta.ru/news/2009/02/05/eve/

Enjoy.

RuJinДата: Среда, 18.03.2009, 17:27 | Сообщение # 13
Зам Клан Лидера
Награды: 10
ЖЕСТЬ !!!!! happy

(КоВ / ПоВ - 1)

Hell Knight 79/ Sagittarius 78 / Evas Saint 79 / Storm Screamer 77 - [Noblesse]

РуОФФ - Arin ( Abyss Walker )

Хочешь что бы сайт быстрее развивался ?
Ты можешь на это повлиять отправив денюшку на R339691073974 (WMR)

JleHuHДата: Среда, 18.03.2009, 17:29 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 7
ОМГ

MikollaДата: Среда, 18.03.2009, 19:55 | Сообщение # 15
Клан Лидер
Raider, опять ты про свою фигню тут строчишь... Лучше манатки собирай с задротами в Мск бухать. )

MikollaДата: Среда, 18.03.2009, 19:59 | Сообщение # 16
Клан Лидер
Вот такие вот они "захватывающие" ПВП в Eve... чуть не уснул от адреналина.

RaiderДата: Четверг, 19.03.2009, 13:24 | Сообщение # 17
Микол, если ты путаешь ПВП со шпионскими операциями и политикой, могу обьяснить:)

Вот тут мона посмотреть как оно происходит.
Revelations Trailer: http://ccp.vo.llnwd.net/o2/video/2/RevelationsTrailer.wmv

P.S. незнаю, как тут с английским, а то дал бы ссылки на интересные англоязычные материалы.

Сообщение отредактировал Raider - Четверг, 19.03.2009, 13:29

MikollaДата: Четверг, 19.03.2009, 13:53 | Сообщение # 18
Клан Лидер
яхз.. набрал в поиске на ютубе EVE pvp...

RaiderДата: Четверг, 19.03.2009, 14:02 | Сообщение # 19
"Гибель титанов". Так, почитать интересно..

http://www.igromania.ru/Article....ine.htm

Завтра выложу баттлрепорты собственно бойцов и кое-что из наших полетов))

Добавлено (19.03.2009, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (Mikolla)
яхз.. набрал в поиске на ютубе EVE pvp...

О боже, оно уже здесь:)))

По субжу: Там кепитал-бои по 15-16 часов по 600 тел с каждой стороны??? Или 2 пиратега убивают местного барыгу?))

Аналогично, набрал Lineage PVP - то же на первый взгляд муть какая то, все куда-то бегают беспорядочно, бардак полный, УГ. Но мы то знаем что оно для участника не так, правда?:)

Форум » Курилка » Творчество » О фэнтези, EVE, смысле жизни и всем прочем. (Небольшой опус на злобу дня :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

• Главная|
  • Устав|
  • Вакансии|
  • Новости|
  • Галерея|
  • Форум

© 2007—2009 XAMAP v2.0.1

Disigned by RuJin in 2009

Новости клана в RSS