Ром,наверно ты тогда что то не правильно подсчитываеш... Я тоже знаю про квадрат... дело в том что на опридиленных числах находятся одни и те же символы. и почему то когда считаеш то выползают именно эти числа... Надеюсь вы в общем поняли что я хотела сказать)))!
нет квадрат работает так что если, ты выполняешь те вычисления которые там описаны, и при любой цифре будет получаться либо 9,18,27,36,45,54,63,72,81 обычные математические вычисления) Связался с лучшим, умри как все...
нет квадрат работает так что если, ты выполняешь те вычисления которые там описаны, и при любой цифре будет получаться либо 9,18,27,36,45,54,63,72,81 обычные математические вычисления)
i eto pravda...) Italian: а что такое ЛИНЕЙКА вообще? Mikolla: знаешь, это такая ровная плоская штука с цифрами и делениями)) Italian: да я знаю...только никак не пойму, как в неё играть можно? катапульту делать чтоли?
Чистая математика, числа расположены в диагональной последовательности. Тоесть каждое число в диагональной прогрессии ниже на сумму двух его знаминателей. Если присмотреться то все символы в диагонали ( с правого нижнего в левый верхний угол) одинаковые. Fact - the fact life Awesome orgasmic