Лук хотя бы Соул надо. Сам тестил карнагу +6 и Соул. Соул мне больше понравился, никакой скорострельности карнаги вообще не заметил, возможно Абисстайл, но вот так вот Derrel - Sagitarius 78/Sword Muse 77/Treasure Hunter 66 DOMINGO - Doomcryer 78/Storm Screamer 76/ Elemental Summoner 65 - Noblesse
Ну тут как говорится, всё решает ККР (коэффициент кривизны рук) Кто-то может и один пачку уделать. Есть профессионалы в каждой профе. Есть мувик у меня где ШК разделывает БОПом всех, тут просто уже умение играть своим чаром Derrel - Sagitarius 78/Sword Muse 77/Treasure Hunter 66 DOMINGO - Doomcryer 78/Storm Screamer 76/ Elemental Summoner 65 - Noblesse
че так людей пугаешь ? )) От меня +. Но вот вопрос: на кой х... устанавливать критерии набора в клан, если те кто их устанавливает, тут же их и нарушает ? 1.Если клан задыхается от отсутствия саппортов - снизить критерий набора для них. 2.Жестко соблюдать испытательный срок: не активен(а), нет продвижения по лвл, не видно просвета по шмоту, попрошайка - чистка и к...... Радует, что пошли заявки активнее, НО геморой клану не нужен. Хз, мб я не прав... Титан 79/СС 79/ЕС 80/Варк 74... [Noblesse]
О.о Драк ??? блин ребят ... я хз ... я играю один.... как бы знакомых нету.... драк я думаю будет для меня сложно.... если ток талум хеви... да и на него в районе 3ккк нуно
Хоть мы и не топ уровень алли пока, но чтоб полниматся выше - надо делать соответствующие действия: для лука опримальный варинат МЖ лайт сэт+драк, но почитав посты выше думаю, а мб тебе стоит побегать за сапорта, пока не намутишь что нужно для лука. Ато я больше чем уверен, что у др уже есть соответствующий эквип для нагиботора. Ayzer - Duelist 78 / Sword Muse 78 / Soultaker 79 / Hawkeye (%)
кароче, получаешь саб. берёшь саппорта. в таком случае принят. параллельно можешь мутить себе норм шмот: МЖ+Драк. Тогда и понагибать сможешь. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25
На скока я поняла тебя возьмут когда ты возьмёш саб на СВС! За драконик тебе ничево никто не говорил! Просто говорили что ево тежэло досатать поскоку он дето 5ккк стоит! Если тебе роют яму-не унывай зделаеш там басейн!
Ничо ты не понял. Большинство "за". Так что принят. С обязательством взять саб на СВС/ЕЕ/Биша/Варка. ПМ RuJin, Dor, Lirial, Mikolla. После 21-00 по МСК. ___________________________________ Mikolla Duelist 78 / SD 79 / Saggi 78/ ES 52 / Homo sapiens 25