1. Ник в игре:4Tech 2. Текущий уровень/профа:65 Овер 3. Ноблесс: есть/нет:нет 4. Шмот/пуха:БВ лайт сет + спиритуал ейе +дулы слс.Цбижа =) 5. Где качаешься:ЛОА соло. ВОА в пати 6. Время онлайн (часов в день, время):4-7 с 14:00 по 24:00 7. Твинки. Ник, профессиия и уровнь :Feyt пп 58.Jeyt ce 58 8. Качество интернета :DSL 256kb/s 9. Отношение к пвп :Овером пока сложно пвп ,а так норм 10. Цели в игре :найти друзей,стать ГИРО!=) 11. На каких серверах играл, в каких кланах был:Шок-3,Valakasword х30, в топ клане был на валакас ворде )правда там было всего 2 клана на весь серв =) 12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть) : нету 13. Ник игрока пригласившего вас к нам в клан :... 14. Реальное имя :Богдан 15. Возраст :19 16. Контакты (ICQ , Skype , моб. ... ) :счас буду ICQ регитсо=) 17. Город и часовой пояс :Украина Львов +1 час к мос-времени 18. О себе :Студент Раз***дяй... 19. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях:да 20. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен :согласен
Овер нужен, с оверами как всегда напряг, но шмот слабоват. Сгр бижа это вообще не идет. Хоть у овера и самый высокий мдеф в ЛА2, Сгр тебя спасет только от мобов, будешь падать с двух нюков от маговаров. Вообщем послушаем остальных. Кстати все скилы выучены? Квест на амулет Хеарт сделал? А насчёт ПВП ты зря, в ближнем бою Овер очень даже ничего, дебафы делают своё дело, Соул край и Соул гвард если маны хватает и бьешь не хуже ДД, Гвард от лучников спасает. Самый геморой это маги, если отбежали далеко, сало фиг кинешь, если маны много можно конечно вампириком и надеяться на крит, мана кончилась, труп Derrel - Sagitarius 78/Sword Muse 77/Treasure Hunter 66 DOMINGO - Doomcryer 78/Storm Screamer 76/ Elemental Summoner 65 - Noblesse
Сообщение отредактировал Derrel - Среда, 04.02.2009, 01:01
от меня++++ главное что бы когда его вкачали он в др клан не свалил))) Если жизнь предлагает "играть" , играй!Но всегда за себя.(с)Свифт. .•°*”*КОТЕНОК*”*°•.
Я хоть и опоздал отписать уже принели хоть и лвл мал и шмот не внушает не чего.Для овера надо делать изключения так как у нас нет еще не одного и настрой у него боевой.В общем я за принятия его в клан