4. Во что одет, вооружон (подробно): Мадж лайт сет +3, бижа мадж сет +3, Соул боу +5 QR Аугумент Паралич, вчера скрафтил Драк Боу
5. Где качаешься: В данный момент делаю квест на 3 профу в Кетре, а так везде , БС ради мунов на саб, ТоИ, каты, ВоА, МоС и т.д.
6. Время онлайн (часов в день, время): 3-4 часа в основном вечером с 20-21 по Москве
7. Твинки. Ник, профессиия и уровнь Твинков много, практически все профы, большинство 60 и выше
8. Качество интеренета: Да вроде ничего, АДСЛ безлимит 128
9. Отношение к пвп: Нормальное, без ПвП скучно
10. Цели в игре: В данный момент прокачать хавка, желательно в команде, так веселее, поучаствовать в осадах, сходить на эпиков, ну вообщем добиться всего :))))
11. На каких серверах играл, в каких кланах был: Играю 2 года на Абуссе, основной клан был RoD, играл там Варком почти 1,5 года, от варка уже устал :))) Решил стать нагибатором :))))))
12. Рекомендации текущих мемберов клана (если есть): нет
13. Реальное имя: Александр
14. Возраст: 29
15. Контакты: ну пока через форум, там дальше видно будет
16. Город и часовой пояс: Нефтеюганск, Тюменская обл, Москва +2 часа
17. О себе:Не был, не состоял, не привлекался, не курю, не пью, женат, работаю, кривизна рук исправляется в процессе игры, что такое ассист знаю, да и вообще я белый и пушистый
18. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях: С форумом проблем нет, клан мероприятия обязуюсь посещать если не будет проблем на работе, в семье. Суббота очень часто бывает рабочей в вечернее время ( такова специфика работы), так что иногда с осадой могу пролететь
19. С уставом ознакомлен и согласен/не согласен: Прочитал, согласен